italy cup
calestano
parma

Atleti da 15 nazioni per la super classica di Calestano con distanza marathon e prova giovani valevoli come tappe di Crazy Italy Cup by Fisky….

L’ossolano Cristian Minoggio semina il panico nella 9ª e penultima tappa di Crazy Italy Cup. Alla Tartufo  Sky Marathon (43 km e 2150 MD+) il campione europeo ha confermato di essere in un eccellente stato di forma tagliando in traguardo in 3h35’07”. Bene anche Giacomo Forconi 2° in 3h58’36” e Marco Biondi 3° in 4h00’41”.

Al femminile la stakanovista Elisa Pallini si è confermata sempre più leader del circuito di Coppa Italia Fisky stampando un 6° posto assoluto in 4h42’19”. Sul podio in rosa sono salite pure Serena Moraccini (5h43’14”) e Elisa Adorni 3ª in 5h51’34”.

Menzione d’obbligo anche per Paolo Gianola che in 43’27” è andato a vincere la Tartufo Sky Youth (9 km e 460 MD+). Nell’ultima prova della Coppa Italia Giovani Youth A e B sono andati a podio anche Corrado Snaiderbaur e Tommaso Romagnoli.

Sulle altre distanze, nella Tartufo Ultra SkyMarathon (68 km e 3490 D+), vince Roberto Pirolein 7h09’51’’. Medaglia d'argento per Riccardo Desta (7h29’39’’) e bronzo per Mauro Rota (7h45’15’’). Tra le donne Barbara Aledda chiude per prima in 9h26’35’’. Seconda posizione per Oriana Isolotti in 10h53’29’’ e chiude il podio Anna Maria Bernazzoli in 11h29’57’’. Diminuendo il chilometraggio, nella Tartufo SkyTrail Monte Sporno (28 km e 1370 D+) taglia per primo il traguardo Mirko Zancarli in 2h25’59’’. Lo seguono a ruota Simone Zaccone in 2h32’56’’ e Daniele Bonandi in 2h35’50’’. La spagnola Silvia Roca Riera vince in 3h06’28’’, poi Laura Prompolini in 3h16’06’’ e Luna Carelli in 3h31’58’’.